X



今のヒカキンキッズ「ヒカキン最高🤟」 10年後……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 08:55:25.551ID:nH8lNDhj0
HIKAKINさんはもっと庶民の気持ちを考えるべきです。

稼いだお金を何に使おうと個人の自由ですが、自分だけ良ければいいみたいな考えを持つのは違うと思います。
立場のある方々はもう少し世間に目を向けてほしいものですね。


👍23020  👎420
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 08:56:10.968ID:L0+iISlLd
HIKAKINなんか見てるからそうなる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 08:57:22.895ID:gd8jmSHZa
ブーメラン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 08:58:02.111ID:CBsN9gwE0
エアプ乙今低評価見れないから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 08:58:24.437ID:jJFRDue1M
あーおれも楽して儲けてえなあ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 09:00:46.961ID:epZS4A3D0
ガキのころはエンターテイメントとして笑って見ていられたけど
大人になって段々成金ぶりが鼻に突いた感じだろうな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 09:02:54.735ID:KjHa2BU60
https://youtu.be/zK57KJ7DCGE
700人来場大好評御礼サイン会動画2012年12月
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 09:06:59.311ID:KjHa2BU60
ヒカキン最高って言ってるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況