X



リス・スコスコとかいう人気アニメ観たけど、主人公がかわいいだけで内容あんま入ってこなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 08:23:57.257ID:Y+Ha7Yvw0
内容あんま入ってこなかった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 08:24:34.336ID:RYZbuJCO0
つまんけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 08:24:35.087ID:VFZSQZ4j0
たとえば?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 08:24:47.387ID:Tds2jfzka
NG避けやめろ死ね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 08:25:28.310ID:rm6PrCNZ0
内容はないよう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 08:28:39.469ID:boPTrU0Qp
そりゃタイトルも覚えられない境界域には無理だろうな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 08:28:52.043ID:94GEr8M40
これをngに入れる意味とは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況