X



VIPPER「リコリコがさぁ!ギエピーの原罪がさぁ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 08:11:09.790ID:3BScoe59p
お前らこういうのどっから見つけてくんの?
普通に生活してたら気づかないよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 08:11:34.685ID:PknFYV5Ha
Twitter見ればいくらでも出てるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 08:11:52.956ID:Q/bmJ4pD0
Twitterで流れてるんじゃないの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 08:12:34.221ID:VFZSQZ4j0
多少の興味があって探せば出てくるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 08:13:23.287ID:U1pEflzhM
大抵のSNSで話題になってんのに逆にどうしたら気づかないんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 08:14:42.911ID:vGdcBeb80
やめて欲しいっピ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 08:15:12.927ID:arYwm7bTd
tiktokでも流れてくるけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 08:17:33.811ID:kDhLatTLd
Youtubeにも来るぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 08:18:37.956ID:d0IRP0Y+M
お前らから知ってる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 08:18:55.125ID:nZtBD8IHa
タコピーだっけ?
定期的に話題にしようとする奴いるけど全く盛り上がらないよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 08:19:07.007ID:CTb/NM1G0
ギエピー?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 08:19:15.689ID:QmUNext70
VIPのおっちゃんはそういうのやらないんだろ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 08:26:08.014ID:XkAVmM6h0
タコピーは書店に行ったら必ず目につくような置き方されてたと思うが
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 08:27:11.106ID:kmagxYQpa
ジャンプ+の漫画がいきなり話題になるのは集英社が地道に広報頑張ってんだと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況