X



アイマスってなんでオワコンになってラブライブに負けたんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 08:05:40.480ID:F0ePm1jf0
やることなすこと全部駄目
なんでだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 08:06:14.493ID:PknFYV5Ha
アイマスはキャラ増やしすぎだわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 08:07:44.914ID:MTb5vEMK0
まずスレタイの信憑性
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 08:10:11.220ID:0r1MsuXha
え?どっちもオワなのに勝ち負けあんの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 08:11:35.254ID:CF46Xoyq0
ぶっちゃけ765プロ以外のキャラ増やしすぎて冷めたわ
876まではギリ耐えられたけどデレとかミリあたりは全然知らん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 08:12:27.941ID:rn0AjH5bp
ラブライブももう少し前ならな……
今じゃどっちもどっち
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 08:13:08.196ID:GcruC3vZ0
サイドMも人気ないの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 08:15:39.178ID:gsIY/0fta
金儲けに目が眩んでやたら分散して一つの作品に対する熱量を下げる
コロナでライブも無いし声優結婚ラッシュでモチベ終了
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 08:25:12.917ID:dtEqCWQDa
姉貴がバリバリ現役のうちに妹分の作品も出して
いやあこの子らも売り出し中なんでお願いしますよヘッヘッヘって展開するのは至極普通じゃね( ´・ω・)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況