X



なんで安倍総理を国賊だって批判すると懲戒処分になるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 07:42:48.732ID:im9mHpBAa
そりゃちょっと過激すぎたかもしれないけど異議を唱えられない政治ってやばない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 07:43:12.579ID:xS9DKK0b0
特定秘密保護法違反
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 07:43:22.411ID:c5bySrOR0
万死に値するって言ってもセーフだったのにな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 07:43:44.185ID:EbMf7UPN0
日本は社会主義国家だから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 07:44:30.213ID:I9zPm0wQa
それだけ言論の自由が無い集団だってこと
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 07:46:36.251ID:L0+iISlLd
バカ左翼は死刑が妥当
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 07:47:31.447ID:ymSrOL+s0
事実陳列罪
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 07:52:29.547ID:WFUd5Ke90
>>1
ヤバいのはお前の頭
あいつはさっさと離党しとけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 07:54:03.391ID:Vb3YPNC40
物心ついたときからアベ政治だった奴は知らないだろうけど昔は自民党内でもタカ派とハト派がいてちゃんと是々非々で議論していた
派閥の人数で押し切って異論は排除で少数派は冷飯食い、みたいな論調は恥とすら考えられていたよ
あと一つ、タカ派だろうがハト派だろうが議会制民主主義のルールは遵守していた

タカ派の中曽根康弘は安倍晋三なんかと比べるのが申し訳ないくらい知的に改憲を主張していたよ
「悲願」なんてまやかしの浪花節にすがりつく事も無く、ね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 07:59:18.404ID:68wj/OAv0
国賊っていうのは言い過ぎやとおもうよ!

倫理的にもどうかと思うけども
亡くなってて反論もできない相手に一方的に断罪するのはね。。

というか
気に入らないなら
安倍さんが存命のときに
さっさと離党しとけばよかったのに
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 08:02:34.571ID:YSFMCLdz0
安倍存命の時から批判してたけどな
安倍は処分しなかったよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 08:05:30.290ID:68wj/OAv0
>>12
そういうお話をきくと
安倍さんへの評価がわたしの中であがるわ笑
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 08:25:33.924ID:gJ3MVD3bd
不自由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況