X



尿酸値9超えたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 06:52:33.722ID:Dyy2nZ9t0
やばたにえん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 06:53:14.668ID:30BOq0+g0
やば笑笑笑い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 06:53:20.316ID:bjYlJPGp0
まあね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 06:53:48.841ID:30qNVfa20
SAN値ピンチ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 06:53:53.767ID:Dyy2nZ9t0
サプリメント見てても7以下しか対応してなくて草
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 06:54:32.487ID:2cW2M3ivr
鼓動ですら痛いこちら側へようこそ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 06:55:54.298ID:Dyy2nZ9t0
通風経験なし
怖いわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 06:56:07.219ID:y+ch98bWa
たらこでも食べすぎたのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 06:56:27.467ID:Z+WwONLh0
下がる時に痛むって言うし薬飲まない方がいいんじゃね?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 06:58:58.587ID:BYrMmsAV0
>>4
ワロタ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 07:01:25.052ID:eNx0gVMQD
11だったけどなんともないよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 07:03:41.236ID:bjYlJPGp0
ワカメを多めに食え
あと水飲め
メカブがうまいぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 07:04:14.823ID:WwkKpQodd?2BP(0)

頭痛薬でも飲んどこう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 07:05:13.080ID:Dyy2nZ9t0
>>10
アンセリンとルテオリン買ったった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 07:05:51.699ID:Dyy2nZ9t0
>>9
ペプシ生一日1.8リットル
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 07:06:16.574ID:Dyy2nZ9t0
>>13
準備済み
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 07:06:19.234ID:yXPMFLhep
最近尿のにおいがつよくなってきた気がするが尿酸値と関係あるのかな…
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 07:06:39.283ID:Dyy2nZ9t0
>>14
確かに頭も痛いわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 07:06:40.004ID:bjYlJPGp0
サプリなんて金の無駄だやめとけ
ストゼロ飲めば解決する
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 07:06:40.198ID:WwkKpQodd?2BP(0)

アスピリン大量投与で下げるのもアリ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 07:07:06.727ID:WwkKpQodd?2BP(0)

>>19
アスピリン大量投与すると尿酸値下がるやで
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 07:07:14.938ID:Dyy2nZ9t0
>>18
ある気がする
猫のマーキングくらい臭い
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 07:07:40.287ID:Dyy2nZ9t0
>>20
ほんまか?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 07:07:50.565ID:Dyy2nZ9t0
>>21
ほんまか?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 07:08:44.318ID:Dyy2nZ9t0
>>23
腎臓と肝臓の数値もやばいんだよな詰んでる
ペプシは譲らんぞ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 07:09:42.613ID:XoAPZGyZ0
>>18
結局は腎臓の機能が低下して尿酸を処理出来ないって病気だから
尿酸だけじゃなくて他のモノも処理出来なくなって来てるんだろうな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 07:09:53.104ID:WwkKpQodd?2BP(0)

>>26
ほんまやで
保証は一応しないけど、ググてみ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 07:10:30.336ID:WwkKpQodd?2BP(0)

ここで注意やけど、少しだけの投与だと逆に上がるらしいので注意
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 07:11:29.722ID:Dyy2nZ9t0
>>30
ほなら医者いくわ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 07:12:34.036ID:Dyy2nZ9t0
2か月で10キロ増加の代償
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 07:13:08.258ID:WwkKpQodd?2BP(0)

>>31
それが1番やな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 07:13:18.866ID:ec6pTty80
1日1杯牛乳飲むと下がるよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 07:14:11.559ID:Dyy2nZ9t0
>>34
なめんな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 07:14:25.140ID:yXPMFLhep
スーパーのヤクルトとか置いてある棚にある尿酸値下げる飲み物効くかな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 07:15:23.747ID:LkBQ82w9a
ペプシとICEBOX組み合わせて飲むと美味いよな😏
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 07:16:28.636ID:Dyy2nZ9t0
>>36
サプリ買ったしそれはコスパ悪そうやしいらんわ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 07:16:42.449ID:Dyy2nZ9t0
>>37
そのままでもうまいよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 07:16:50.463ID:/7M1DTjf0
発作出てないならまだへーき
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 07:17:00.677ID:enHc+Heb0
痛風コース
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 07:17:12.894ID:WwkKpQodd?2BP(0)

よくよく考えたら病院行くのが1番だよな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 07:17:26.669ID:WwkKpQodd?2BP(0)

まあさっきも言ったけど
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 07:19:41.961ID:Dyy2nZ9t0
>>40
そうだよな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 07:32:56.484ID:GvnpS45Gd
どうやって計るんだ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 07:41:58.266ID:DgvAxqomM
大したことはない俺は12だ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 08:27:59.575ID:/d3DljGca
激痛が出た人は数値下げようとするけど無症状の人に急死するから下げたほうがいいと言っても聞いてもらえず何人も死んだと自分が通ってる膠原病科の医者が言ってた
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 09:05:13.992ID:vBVIxdODH?2BP(0)

>>47 によりイッチの病院行きが確定した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況