X



家賃ってバカらしくないか?汗水流して稼いだ金を毎月大家に払い続ける生活
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 06:25:45.107ID:u85Re36R0
人の苦労をわかっていない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 06:26:23.719ID:+nQhAIiv0
資本主義ですもの
0003ずんだもん
垢版 |
2022/10/13(木) 06:26:47.996ID:tpYCsXpr0
家を買えなのだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 06:27:02.956ID:Ue0y8CLb0
悔しかったら家を買え
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 06:27:41.405ID:KLUx16RM0
更新料とかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 06:28:39.169ID:wiMArIiga
やすいと思うが。
水道とか空調とかなんでも揃ってて月3万円なんだから。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 06:32:08.870ID:30BOq0+g0
ぢゃあ公営住宅にすみてーかって話~
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 06:33:21.547ID:NGzJLswja
立て逃げ定期
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 06:38:24.807ID:tpXxJUtQp
こんな糞スレ立て逃げするようなヤツは一生大家に払ってろw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 06:55:36.304ID:SfOvf5DB0
地震や火事のリスク無いんだから良いじゃん。
保険みたいなもんよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 06:56:42.758ID:0ducjDuWa
エアコン調子悪いのただで新しくしてくれた時に賃貸でよかったと思った
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 07:08:40.685ID:0D3kZbqqa
飽きるからリタイアまでは賃貸
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 07:09:53.447ID:bjYlJPGp0
たしかに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況