X



多分リベラル思考なんだがネットのリベラル酷すぎないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 06:23:25.052ID:nH8lNDhj0
人種差別反対=扱いの差は理不尽だが映画に黒人出ないとかは酷い言いがかり

男女平等=平等に扱うべきだが優遇しろとは言わない

格差反対=相対的やただ苦しいだけは知らん、食べるもののない世界の子優先



の考えなんだがネットのリベラルと噛み合わん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 06:25:30.915ID:xCoz5eRa0
言ってる人が違うだけだろ?
人はいっぱい居るんだよ
0003ずんだもん
垢版 |
2022/10/13(木) 06:25:36.603ID:tpYCsXpr0
ずんだもんなのだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 06:28:24.390ID:jHaxM/NEM
思想なんて絞りカスしか普及しねえよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 06:32:11.265ID:LfcJl6/Qa
ネットと言うか日本のリベラルを名乗る連中は自分勝手自由主義者だからな
自由主義社会実現のための理想を掲げている訳じゃないから核となる主張がない
テレビやインフルエンサーが右と言えば右って類いだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況