X



しゃぶ葉とか言うお店に此間初めて連れて行って貰ったんだけどさ...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 06:12:47.069ID:ctA0ZM+ad
あんなん食のテーマパークじゃん....!
2000円程度で好き放題して良いって採算取れてるのあそこ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 06:13:41.016ID:QW3PghzMM
すたみな太郎連れて行ったら嬉ションしそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 06:15:39.772ID:ctA0ZM+ad
>>2
あそこはあり得ないわ
嫌がらせレベルの肉しか置いてない
焼肉なら倍の金払っても良い所行った方が良い、時間の無駄
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 06:16:24.570ID:s+1zeBry0
鍋ってのが逃げ道あってよい 焼肉はマジで食えない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 06:16:36.373ID:h+2vsLULa
おいでよ大酋長
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 06:18:24.728ID:BywmXiwa0
すかいらーくグループなんてども変わらないだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 06:18:35.616ID:0ylI145Gd
しゃぶ葉ってヤバい名前だよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 06:29:35.802ID:tpXxJUtQp
しゃぶ葉は信者になってもいいレベル
ごまだれに食べるラー油とニンニク混ぜて食べるの好き
〆に卵頼んで雑炊するのも好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況