X



メカ系のアニメがいまいち人気が無い理由wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 05:11:42.590ID:yAGINZEMd
なに?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 05:13:31.030ID:u9aOEGC90
ロボやメカの設定がややこしくなりすぎて普通の人はついていけないが 
ロボに関する設定が少ないとバカヲタクがその辺にツッコミ入れて偉そうにふんぞり返る
作るのも面倒見るのも面倒なゴミしか産まれない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 05:13:39.980ID:+nQhAIiv0
昔はデカいモノにロマンがあったけどなろう系みたいにスマート?なんがあってんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 05:13:59.111ID:YdiNT74m0
固定資産税かかるから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 05:17:48.307ID:7MqonhH1M
今やってるガンダムは受けてるんじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています