X



お前ら散々古塔つみのこと叩いてた癖にAIは良いってダブスタじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 04:34:45.534ID:CkzbeziS0
たとえトレスでも高速で組み換えできてたらいいのかよw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 04:35:22.019ID:KUKJRyCM0
違いがわかってないのかい?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 04:36:00.798ID:8PVY5aUA0
つみ叩いてないしAIも叩いてない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 04:36:25.667ID:R8dsHXch0
強い方の肩を持つだけ
今回はAI vs 一般絵師って流れだからAIの方が強い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 04:41:05.955ID:DOzg2iI/0
>>2
法律がないだけで同じだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況