X



座り込みの件でひろゆき責められてるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 04:32:46.381ID:PB7diETa0
負け犬はよく吠えるのさ(´・ω・`)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 04:33:12.983ID:Vb5jpZlW0
プロ市民の痛いとこ突いたから批判されている
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 04:33:57.665ID:mvDn2BMJ0
言葉の定義の話し出したら終わり
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 04:34:14.516ID:8PVY5aUA0
根本的に劣勢だからそこで言い返せたとしても他の部分指摘されたら弱い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 04:34:39.606ID:8PVY5aUA0
>>5
座り込み側の話な
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 04:35:29.084ID:FW+WNE1K0
座り込んではいたよね?
座り込みって座り込む事だよ?
座り込むってのは座って動かない事
どのくらいかなんて時間制限は辞書にもない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 04:40:55.247ID:ek764qM50
じゃあ辞書が悪いんだろ
普通は24時間座ってないなら座り込みじゃねえよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 04:41:28.579ID:axfTVqUoa
>>7
それって詭弁じゃん、
座ったことがあるなら座り込み20年とか言い放題やん
ひろゆきに指摘されて「泣いた」とか「憤りを感じる」とか感情論ばっかりで
事実、「座り込み30〇〇日」って所に誰もいなかったじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 04:42:56.674ID:dpART9ag0
まあ何事も客観的に伝えるべき
じゃなきゃロシアと変わらんよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 04:44:57.473ID:FW+WNE1K0
>>9
数十分座り込むのも何日も繰り返してるから
日数は問題なくない?
1日も座りに来てない日をカウントしてたらアレだけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 04:46:13.183ID:MEhpAFQM0
これ屁理屈言ってるのひろゆき反対側だよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 04:46:15.703ID:3qFEP/ub0
>>7
くたばれ売国奴
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 04:49:37.697ID:FW+WNE1K0
>>14
せやな、日数は修正した方がいいわ
まぁ私達が座り込み始めて○○日目!的な意味なんだろうが
バイト始めて○ヶ月!とか○年!とかはいうけど日数では言わんもんな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 04:55:37.311ID:QC0o4WPr0
辞書を引用して座り込みの定義を指摘したら、辞書作ってる人からそれは絶対的なものでは無いって反論されたんだからダサすぎるよね
もうその時点でひろゆきの負けなんだが笑
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 04:56:47.507ID:FW+WNE1K0
ひろゆきはフランスの時と言い言葉の定義を自分から持ち出しては負けてるよね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 05:04:04.692ID:ldBJDyXc0
不屈3000日であって座り込み続けて3000日ではないんだから別に一日目と3000日目だけ座ってても不屈3000日とは言えるんでは?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 05:05:07.593ID:FW+WNE1K0
>>19
座ってるなら屈っしてるだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 05:06:59.224ID:ldBJDyXc0
>>20
不屈を示す為にはうんちすら許されないのか…
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 05:09:08.219ID:EMwCe0p0p
つーか言葉の定義どうこうより
ちょっとしたいつもの弄りタラコ相手に顔真っ赤にして全力で叩き続けてる事の方が引かれてるという事に気付いてないのがヤバイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況