X



高卒俺「法学部って事は弁護士になるんだよね?」高卒俺「経営学部って事は社長になるの?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 04:31:22.109ID:5rwG9Y6Cd
なぜなのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 04:32:17.170ID:R8dsHXch0
理学部俺「理学部ってことは……なんになるの?」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 04:32:46.759ID:V8CGnl890
文学部哲学科「なににもなれない、就職先がない」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 04:33:33.512ID:beFnfIZQ0
理工学部ってなんとなく賢そう(´・ω・`)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 04:33:57.491ID:ki3OUJaZa
高卒俺「社会学部ってことは社会の一員になるのか!」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 04:34:58.861ID:7bG3ucBl0
まぁ法学の一部は弁護士だよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 04:35:32.187ID:V8CGnl890
K.komuro…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 04:36:03.756ID:ixqr6Dac0
人間学部ってことは人間になるのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 04:50:20.267ID:8lWW6oxDM
間違ってはないな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 04:51:25.339ID:FW+WNE1K0
美大って事は?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 04:51:45.063ID:tAuKJf8tM
神学部だから神になったわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 04:58:44.415ID:4KQ2IH6d0
>>10
美しくなるんだよね?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 04:59:23.726ID:Rn6TRdtjM
>>12
いや美術作品になるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況