X



FF7FSサ終するの早すぎワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 03:48:19.809ID:Dz3e6yUMd
続いた方かもしれんが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 03:51:22.213ID:Vb7bqG3S0
なにソシャゲ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 03:52:00.342ID:KjHa2BU60
存在すら認知してなかった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 03:52:40.637ID:Dz3e6yUMd
>>2
FF7題材のバトロワ
クラウドとか人気キャラ出すわけではなく一般兵で戦うだけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 03:54:56.801ID:A9AKPCXh0
リリースした1時間ぐらいは話題になってた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 03:55:49.063ID:Vb7bqG3S0
あったなw
一瞬でアンスコしたわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 03:56:18.532ID:Dz3e6yUMd
>>6
リリースから1週間くらいは楽しくやれてたけどやっぱPCで出して欲しかったわ
スマホでやるのめんどい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 04:08:04.898ID:Dz3e6yUMd
APEXみたいにキャラピックにすりゃよかったのに
まぁまぁ人気出たろその方が
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況