X



スプラ3「今月はフェス中止です」←!?!?!!?!?!!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 01:22:37.202ID:1gZXwPhO0
発売したばっかなのに…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 01:23:21.103ID:9f5p1coBd
ま?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 01:24:21.557ID:4CS6eEUD0
る?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 01:24:40.970ID:YSFMCLdz0
アップデートも中止で現在お通夜トゥーン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 01:26:00.234ID:T7gPiYwE0
電気ポケモン界の大御所鼠様がお怒りのようです
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 01:26:22.970ID:jvylijdz0
言うほどサザエ必要か?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 01:26:44.635ID:8l3p0YGm0
フェスはともかくカスみたいなバランスどうにかしてくれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 01:28:40.984ID:1gZXwPhO0
>>6
フェスTが欲しい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 01:29:07.374ID:1gZXwPhO0
>>4
2は毎週ブキ追加あったのにな…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 01:29:58.812ID:jvylijdz0
ショクワンダーとかいう最弱スペシャルww
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 01:41:33.401ID:9f5p1coBd
>>6
好きなギア育てられないじゃん
店売りも運だし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 01:50:38.185ID:FFvzOC6V0
Switchアプデ15.0で
イーサネットアダプターの処理を独自のOSモジュールに
・ProコントローラーのBluetoothファームウェア更新
で、スプラ3の安定性も向上しました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況