X



ランクルのってるんだがレンジローバーに煽られた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 00:35:03.046ID:noM+Ab3Mp
どうせプラドだろお前
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 00:35:35.764ID:nr/v3YVO0
何で怖いの?
しかもサイズほぼ同じだし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 00:36:13.515ID:5lCpY7ind
流石にプラド乗っててランクル名乗ったりはしないだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 00:36:27.167ID:m6e5vfMRM
ジムニーでランクル煽る
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 00:37:33.460ID:nr/v3YVO0
>>5
ほぼ同じじゃん
煽って怖いのって潰されるかもしれないトラックとかバス相手でしょ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 00:37:54.175ID:XPcShxXo0
ランクル60なら仕方ない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 00:38:53.659ID:noM+Ab3Mp
やっぱりプラドで草
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 00:39:21.420ID:5EYfcBRJ0
プラド欲しい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 00:39:26.922ID:a55YpE150
結局プラド
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 00:39:32.851ID:tKeggTNd0
どうせ乗ってるのはもやしだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 00:40:59.133ID:v0CjrxBHa
どーせ70(復刻版)
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/13(木) 00:43:12.727ID:u4XJFrIg0
レンジローバーはええぞ
日本車じゃ相手にならない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/13(木) 00:43:20.738ID:u4XJFrIg0
速えぞ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 00:43:51.460ID:nr/v3YVO0
イヴォーグ全幅1905
らんどくるーざー70全幅1770
ちっちゃw
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 00:43:57.724ID:5EYfcBRJ0
プラドいいなと思って調べたけど燃費わるっ
こういう系ってこんなもんなのか
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 00:44:04.829ID:5LS/OzrI0
イヴォーク一千万超えるよね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 00:45:07.025ID:Gqxf+tdYp
イヴォーグなんてそんなしねーよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 00:53:04.173ID:HbdPmkvl0
70乗ってて煽られたとか恨みつらみをここに書き込んでることが情けない
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 01:14:54.867ID:tRb/8dB8a
邪魔だったらランクルだろうがバスだろうがトラックだろうが煽るだろ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 01:36:56.734ID:uMkN3kiS0
外国みたいに気兼ねなくぶつけて行け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況