X



今回の件でマジでひろゆきが嫌いになったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 21:14:46.588ID:Pi6ODzHU0
出来ることをやってるだけなのに24時間やらないとダメとか口出すのおかしいだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 21:15:01.538ID:01LuIARu0
てす
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 21:15:11.550ID:EMlH6Zg90
ゴミに煽られるパヨクさんw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 21:15:51.321ID:Kg3IBzMta
定期化すんなゴミ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 21:16:32.854ID:vsOZkySg0
ただの揚げ足煽りに思わぬ反撃喰らった哀れなひろゆき
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 21:17:05.727ID:Ba/jY5G4M
ひろゆきはなんかやってるひとを茶化したいだけで本人になんの芯もないからめんどくせぇ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 21:17:55.048ID:8ZctsdGb0
ひろゆきは客観的に伝えましょうと言ってるだけだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 21:18:12.368ID:uiIDnTT90
もう言ってることめちゃくちゃだよね
もともとひろゆき好きだった人も今回の件でかなり離れたんじゃないかと思うよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 21:18:31.910ID:vsOZkySg0
フォロワーはむしろ増えたらしい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 21:18:45.205ID:8ZctsdGb0
>>10
>>10
Twitterのフォロワーはより増えたらしい
0014おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/10/12(水) 21:18:53.362
とっとと四肢切断されろよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 21:19:08.140ID:8ZctsdGb0
>>4
ここに限らずなマスコミは
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 21:19:23.347ID:8ZctsdGb0
偏向したらロシアと変わらん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 21:20:56.034ID:9fiFZEs10
本当にあそこに24時間座り込んでたら工事関係ない人の車まで妨害して逮捕されると思うけど
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 21:21:29.817ID:GHZbxfIo0
いつものひろゆきでは?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 21:29:09.152ID:6Mp/CUUT0
VIPにいて今更ひろゆきの正体知らんアホ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況