X



どうぶつタワーバトル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 20:36:45.513ID:M9MKe+3w0
フレンド対戦「おさかな」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 20:39:27.319ID:M9MKe+3w0
人いない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 20:41:36.025ID:Nab3g2Y50
まだやってる?やってたら久しぶりにアプリ入れてやるわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 20:41:54.045ID:M9MKe+3w0
>>3
います
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 20:46:11.778ID:M9MKe+3w0
負けた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 20:46:40.857ID:Nab3g2Y50
知らん動物増えてたから扱いわからなくて初戦まけちった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 20:51:32.191ID:M9MKe+3w0
ほぼタイマンでわろた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 20:51:42.030ID:Nab3g2Y50
久しぶりに血湧き肉躍るわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 20:55:14.875ID:M9MKe+3w0
いい勝負でわろた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 20:55:15.148ID:Nab3g2Y50
レート2500の頃の勘が取り戻せない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 20:58:55.876ID:Nab3g2Y50
悔しすぎてはげそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 21:00:10.786ID:M9MKe+3w0
なんか上手い人来た
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 21:05:18.984ID:M9MKe+3w0
あー
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 21:08:50.847ID:Nab3g2Y50
コミュニケーション出来ないのに縛りができた時の感動がいいな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 21:11:09.541ID:M9MKe+3w0
なんか上級者いるな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 21:11:10.089ID:Nab3g2Y50
5連勝きもちいい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 21:15:59.178ID:Nab3g2Y50
7連勝破られたのでやめます
対ありでした
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 21:16:01.448ID:M9MKe+3w0
自爆ばっかりになってきた
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 21:20:31.742ID:M9MKe+3w0
ナメプされてる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 21:28:47.000ID:M9MKe+3w0
飽きてきてるなお前ら
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 21:34:41.766ID:M9MKe+3w0
すまん離脱する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況