X



風俗嬢「月給15万の女ってどうやって生きてるの?私が12時間働いて完売したら1日で15万稼げるよ😆」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 20:17:39.091ID:kIEnPO3Ga
橘芹那
⁦@TachibanaSerina⁩
手取り15万がトレンド入りしてたけど
綺麗なお家にも住めないし絶対オシャレも出来ないし好きな物も食べれないよね...
12時間ノンストップ完売した日の風俗の日給て考えると
好きな物なんでも買えるし風俗嬢になって良かった~😌
https://i.imgur.com/PFVAxFt.jpeg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 20:18:44.058ID:VVorH8nd0
足るを知る
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 20:18:44.481ID:DlRfdqQca
低賃金まん様が暴れるぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 20:18:54.860ID:ACC2eP5wa
みんなおっさんの尻の穴舐めてまで贅沢したくないからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 20:19:26.475ID:HppmpU6GM
もう膣土方やん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 20:19:27.065ID:s7FplJ2/0
ホンマコンビニでバイトしてる美人見るとアホやなと思うわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 20:19:55.032ID:gankfSd8a
あらゆる人間に見下されて汚いおじさんのチンチン舐めるにしては日給が安い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 20:20:08.921ID:R3jf1mzc0
看護師になりたがるまんさん割といるが風俗のがいいよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 20:20:47.449ID:s0xyV2/b0
きたないおっさんのちんぽ舐めるぐらいなら死ぬわw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 20:21:17.646ID:rVpQh3oc0
しかも買われたって騒げばいいんだもんな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 20:21:32.521ID:5eEFAnsP0
なんか最近イキってるマンコ売り多いから
社会的な評判も犠牲にして金稼いでるって自覚させるために
地位をもっと下げるべきだと思う。最近マンコ売りに対して世間の目が甘すぎる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 20:21:53.214ID:77hXc+Je0
40過ぎて同じ事言えるかな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 20:22:12.815ID:plvJntJS0
ああ^〜
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 20:23:32.501ID:eJTEBxaAa
何でもいいけどコイツからから税金取れよな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 20:26:39.020ID:ACC2eP5wa
>>11
わかる パパ活女とか夜職女がイキりすぎ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 20:27:01.058ID:TC0Ay2Xz0
>>11
そんな事したら可愛い子が風俗来なくなるやろがい!
何も考えて無いパータレを売れなくなった頃に税務署に突き出すだけでいい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 20:27:29.392ID:C5YuczGya
納税ちゃんとしてますか?w
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 20:28:07.494ID:DlRfdqQca
低賃金ザコちんぽ共の嫉妬wwwwww
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 20:29:15.590ID:5eEFAnsP0
>>16
だよね。もっと徹底的に差別されるべきだ

>>17
でも自分たちが偉いと勘違いした発言や風潮って
後々残っていくものだから後からやるのは無意味
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 20:29:22.468ID:HUxkWg9Z0
日給15万てすげえな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 20:30:09.614ID:lcqw0PlQ0
流石に釣り針デカすぎだろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 20:30:37.715ID:GVpxk+Iga
(こいつマンコついてないんだよな……)
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 20:30:52.338ID:SGTImFlma
ハゲたおっさんのちんぽしゃぶってる事実から目をそらすためにきれいなとこに住みたがる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 20:31:37.692ID:ZE4eQeCua
自分の月給は15万でも倍以上稼ぐ旦那と結婚して幸せに暮らしてるぞ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 20:33:28.874ID:j7RZaQNE0
>>11
みんな気が付いてるんだよ
だからあんな無茶苦茶なAV新法が通るんだよ
どう考えてもおかしい法案なのに、関係者と一部のイキリ以外皆スルーしてるだろ
陰の存在は陰らしくしてろってことだな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 20:33:54.124ID:L0cTX2ZX0
本人幸せならいいでしょ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 20:34:39.624ID:afKTU7k20
風俗が仕事の人はそれ相応の対価は払ってんだから稼ぎが良くてもいいんじゃないか
仕事上でのデメリットの他にもプライベートでの人付き合いの幅もかなり狭まるだろうし

風呂にも入らない汚えおっさんのちんぽしゃぶらされるとか
意中の人から性を商売にしてる(してた)人と結婚するのは生理的に無理って言われるとか
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 20:36:27.883ID:+rzIXwYAd
個人の自由だしどうでもいいが、将来どうするつもりなんだろこの人たち
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 20:36:53.364ID:IkbVu4990
風俗でまんこと乳首真っ黒になるまで使い込む方が金欠でおしゃれできないより酷い
心労と夜更かしで肌もボロボロ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 20:37:29.712ID:lcqw0PlQ0
言ってて嫌になってきたわ
シンギュラリティまであとどれ位の猶予が残されてるんだろうな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 20:38:58.251ID:0WzlCraP0
すげえ😳
1日しか働かなくていいとか羨ましいぜ!🥳
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 20:39:14.614ID:WZoellMs0
風俗に斡旋する人(おっさん)のTwitter?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 20:39:16.957ID:sdp9L03da
こうやってスカウト風俗嬢が増えていくんですねありがとうございます
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 20:40:04.342ID:j7RZaQNE0
>>21
日給15万は正業でも行くときは行くよ
22日勤務計算で月給330万
年収で4000万になるが、彼女は「完売」が条件だと言っているので
平均化するために6掛けと見て
月収200万、年収2400万
正業でこのレベルならリーマンでもいるし、専門職ならザラにいる

そう考えると、本当は日給15万どころじゃない、倍ぐらい稼いでそうな気もするんだけどな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 20:42:28.603ID:KysjYFYYr
でもこれ見て「じゃあ私も身体売るぞ!」とはならんよな
あと飛田の友達から聴いたけど、お股強くないと痛くなって挫折するって
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 20:43:51.296ID:diq0wtDx0
>>37
奴らは税金払ってないから同じ年収では比べられない
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 20:46:15.913ID:+d3DGsZ00
結局金稼いだもん勝ちよ
人間としての尊厳もプライドも関係ないんよ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 20:46:39.491ID:6y5zmT9HM
>>32
寝不足心労は昼職の方がきついぞ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 20:48:01.380ID:VLfzBhqUd
客も働き手も満足とか
良い職ではないかな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 20:48:21.903ID:5eEFAnsP0
>>27
いわばヤクザが表に出てきてるようなもんだからなぁ最近の風潮
さすがにおかしいよな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 20:55:42.365ID:qGm1/ozh0
年齢制限あるし身体売って時給1万ちょいって結構キツイな
そう考えるとそこそこの企業の経営者って凄いわ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 20:56:00.419ID:OUTqRDnUd
でもおばさんのケツ穴マンコ舐めた後に何食ってもゲロ吐く自信ある

真っ当に働いて身の丈にあった生活でいいや
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 20:56:28.477ID:j7RZaQNE0
>>45
AV新法の動き見てると色々見えてくると思う
世間で大手を振って歩いてはいけない商売ってやっぱりあるんだよ

また、全ての商売はある種の原罪を抱えていて、それに対しては謙虚でいる必要があり、これを忘れると一気に叩かれる
(例:「医者は他人の不幸に付け込むのが商売である」という認識とか)
言語化されてはいないから、みんなふわっと感じているだけだけどな

そもそも世間では大手を振って歩けない側の商売やってる人間が
その原罪すら忘れて好き勝手やってしまったわけだからな
まあこうなるわな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 20:57:15.497ID:b+NTu3I50
金持ちがいくらでも出すからなくならないよ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 21:03:22.441ID:o19RtXFa0
ツイッターで検索しても出てこないアフィ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 21:04:16.423ID:9+kay0/e0
まともな職歴ない40代女性になった時に生活できる術があるならやればいいと思う
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 21:05:50.675ID:6y5zmT9HM
>>51
まともな職歴あっても40代で放流されたらやばいぞ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 21:07:38.520ID:IkbVu4990
>>42
ワロタ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 21:08:24.931ID:Ejav0VEQr
風俗嬢のイキリには寛容でありたい
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 21:19:10.681ID:VLfzBhqUd
風俗嬢は汚れ仕事だけど金は貰える
介護は汚れ仕事だけど薄給
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 21:20:48.818ID:+d3DGsZ00
風俗嬢になれる精神があればどこでも生きていけそう
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 21:21:07.088ID:+d3DGsZ00
あらID被り
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 21:22:07.960ID:8+7BYU/CM
満たされていないから、こうやって言葉でアピールしたくなるんだよね
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 21:22:23.679ID:KrQ/Mjn5d
はいはいそうですか
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 21:25:03.017ID:OClacXDs0
アホ男が護るからこうなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況