X



ジントニック旨すぎじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 20:07:10.511ID:s7FplJ2/0
美味いよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 20:10:00.788ID:bLN54rF10
ジンバックのほうが好き
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 20:10:57.851ID:s7FplJ2/0
>>2
ジンジャーエールって甘ったるいじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 20:11:17.507ID:gQo/l/oo0
生ライム無しはNG
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 20:11:38.475ID:s7FplJ2/0
>>4
ライムいらなくね………
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 20:12:08.877ID:6MRCrmT7a
そこはジンジャーエール選べや
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 20:12:31.221ID:s7FplJ2/0
>>6
甘いからいいわそれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 20:14:30.750ID:8Ib/NTzT0
夏は美味いけど寒くなってくるといいかなって感じ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 20:14:57.358ID:eshuU3NCa
>>8
寒くなるとウイスキーストレートだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況