X



軽度知的障害&ADHD持ちの27歳俺、正社員になりたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 20:05:03.064ID:OOyClNaa0
普通の生活がしたい
0002ずんだもん
垢版 |
2022/10/12(水) 20:05:48.870ID:WkTe5T+l0
発達なんだから普通の生活は無理だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 20:06:04.577ID:It4FreXh0
「軽度知的障害&ADHD持ちの27歳俺、正社員」←たしかになりたい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 20:06:11.946ID:x+CHbKQe0
トラックの運転手がいいやろ
発達でもやりやすい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(帝国中央都市)
垢版 |
2022/10/12(水) 20:06:30.956ID:q3cqFlDf0
ずんだもんさん素出てますよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 20:06:51.120ID:e/hc4lRm0
なればいい
なって大変だったらやめればいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 20:06:51.522ID:OOyClNaa0
>>4
底辺すぎるからやだー!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 20:07:09.031ID:m7iMK5YP0
トラックの運転手って職業15年後にまだあるかな?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 20:09:03.215ID:qqkcHcVma
障碍者雇用枠なら良い人材
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 20:09:33.703ID:e/hc4lRm0
>>8
あるだろー
ドローン配送実用化とか15年じゃ無理っしょ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 20:28:13.891ID:fPv7RjYga
今は何してるの?無職?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 20:28:27.657ID:OOyClNaa0
>>12
契約社員
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況