X



【朗報】岸田「前例のない、思い切った対策」ついに発表…すべての対策を過去にしてしまう…!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 19:52:03.443ID:Tj+Ng1k00
まだ節電ポイントとか言ってたのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 19:52:19.101ID:oiEh7Bcm0
確かに前例は無さそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 19:52:50.831ID:4gh5DZND0
クッソワロタwwwwwwwww

オリンピックで上級のボーナスにしか使われてないことが完全にバレた税金下げろよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 19:53:50.534ID:cXuNY7uWd
何世帯あるかわからんけど5000万世帯だとしたら2500億の事業ってことか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 19:55:08.868ID:fLSoWkJd0
>>7
そんな財源ないしはなからやる気なさそうだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 19:55:25.523ID:4gh5DZND0
>>7
そのための広告費を含めると1兆円ぐらいの事業だぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 19:56:14.338ID:cXuNY7uWd
>>9
広告費ってかほぼ外注人件費やろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 19:58:56.667ID:7+24tbuxd
岸田「前例がないって…凄すぎるって意味だよな!?」
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 20:00:54.071ID:O9AlzU2WM
もう後がないなこいつ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 20:01:43.111ID:Nk0ho2Tc0
これってすべての電力会社がシステム開発してWebの登録機能つけるってこと?
だるすぎね?
電力逼迫してるなら電気代上げればいいだけの話じゃん
ポイント還元ってなんだよダルすぎるだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 20:01:48.911ID:0aUQ6+7/0
今年中に河野さんになってそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 20:02:58.517ID:HCOHZJpX0
こいつほんと無能だな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 20:04:13.847ID:Z4Qv4S3l0
まだ制度設計してるんじゃないの?
そんな印象操作してなんになるの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 20:04:29.186ID:4gh5DZND0
>>10
5次受けぐらいまでしてるだろうし
ただのバラマキだろうな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 20:24:03.036ID:qQkoq9/f0
第二の山上が出ても致し方なし
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 20:31:36.275ID:uXT0T4bGa
もうあとがないから忖度ポイント稼いでるのかな?

仲間に中抜きさせて国民にダメージ与えれば忖度ポイントで天下りウハウハだから最高だよな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況