X



何で俺が人と仲良くする努力しないといけないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 19:49:31.730ID:xpbb98H60
皆仲良くするべきだって思う方が努力するべきじゃんね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 19:50:58.875ID:dnr4TmO00
お前と仲良くしたいとは誰も思わないからお前はボッチなんじゃね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 19:51:29.068ID:xpbb98H60
俺はぼっちでいいけど?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 19:51:57.145ID:dnr4TmO00
でもスレは立てちゃうんだ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 19:52:01.485ID:xpbb98H60
ぼっちがいると不快だって言うなら努力すればいいじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 19:52:42.332ID:xpbb98H60
>>4
でもの意味がわからないけど?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 19:53:14.684ID:dnr4TmO00
ボッチがいるから不快なんじゃないよ
お前がいるから不快なんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 19:53:17.973ID:xpbb98H60
俺は他人の都合のために努力したくないだけだけど?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 19:53:47.213ID:xpbb98H60
>>7
それは仕方ないかな
諦める努力してくれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 19:53:56.094ID:Bs3ai9v/d
努力しなきゃ仲良くなれない人と仲良くする必要ないじゃん
あるいは仕事で表面的に仲良くするのなら割り切れるでしょ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 19:54:48.212
嫌なら仕事やめて一人でできる仕事探せよ
雇われの無能が文句言うなって話だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています