X



黒部ダム建設資材徒歩運搬、男性100kg女性40kg俺娘「女性いらなくね?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 19:47:31.874ID:SeSxlI5S0
俺「確かに」

これが小学生娘の正直な感想である
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 19:48:14.376ID:HCJ+hQrea
おまえ「SEXって知ってるか?」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 19:49:24.734ID:SeSxlI5S0
マジで女は男に穴だけ提供してればよくね?
体も頭も男の方が優れてるのになんで男女平等なんて世の中にしようとしてんの?
男がその気になってパンチで言うこと聞かせようとしたら女はどうこうできんの?
できねーだろ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 19:49:45.134ID:VUyanoIt0
女がいることで男の働きが変わるんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 19:50:13.364ID:SeSxlI5S0
娘を持つ親としてこんなこと言いにくいけど女は男にへこへこしながら生きるしかねーぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 19:50:25.963ID:4RnHrx7Tp
顔隠してネットで吠えるしか出来ないのか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 19:51:12.840ID:HCJ+hQrea
おまえは腰ヘコヘコして娘拵えたんだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 19:51:37.213ID:Co9qQT/za
それか知力を高めまくって男女差のないところでバトルできるようになることだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 19:52:03.095ID:Ffy1zo6g0
キモい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 19:52:11.707ID:CIGQeHvXa
とりあえず娘に「女は男に穴だけ提供してろ」って言ったら?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 19:52:21.344ID:SeSxlI5S0
>>6
できないね
こんなこと世界に対して声を大にして言うことじゃないし
でも偉そうに能書き垂れてる女見たらあぁこいつ俺と取っ組み合いになったらなす術なくぶっ殺されるんだろうなぁって思ってはいる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 19:53:40.981ID:SeSxlI5S0
>>10
常識は弁えてるからそんなこと言うわけないけどさ
でもそう思わない?
男女平等なんて言うけど実際は男が女に対して遠慮してそういう機会与えてるだけだよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 19:54:36.557ID:TVaPLiNK0
嫁は専業主婦なん?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 19:55:13.512ID:qqkcHcVma
お前より有能な女なんてごまんといるのに原始時代の発想で生きてんのはお前が猿なだけじゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 19:57:43.248ID:8dfv+66B0
40キロも結構すげーぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 19:58:22.347ID:Bs3ai9v/d
女性に30キロ以上の荷物運ばせる仕事はダメだと
社労士講座のテキストで読んだ記憶が。。。
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 19:58:49.331ID:/+ssH5/kd
シャチ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 19:59:33.041ID:VjfdZu8a0
100kg運べない奴は全員ケツ差し出せ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 20:00:30.249ID:SeSxlI5S0
実際は30キロどころかその半分も怪しい世の中だけどな
事務のババアとかプリンター用紙5個ぐらい運ぶってなったら「ちょっと男性の方呼んできますね~」で消えてくからな
お前さ俺がちょっとパンチキックしたら泣きながら土下座することになるぞ、と
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 20:01:46.897ID:SGTImFlma
100キロ運んで疲れた男に奉仕するのがいいと思う
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 20:02:37.690ID:Bs3ai9v/d
あ、そもそも昔の話か
くだらないレスしてごめん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 20:02:45.308ID:SeSxlI5S0
>>20
女性保護‥w
残業だって女性だから~休日出勤も女性だから~
これさ
平等ではないよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 20:04:32.041ID:4h3WeQtP0
マジレスすると建築資材の人力徒歩運搬はいう程やってない
昭和の荷役、あるいは創作物でのモルタルの袋担いで歩くイメージで語られ過ぎ
今の荷揚げ屋は少人数でもう少し専門的
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 20:04:35.726ID:SeSxlI5S0
>>22
完成60年前だからまぁ今の常識は当てはまらないだろうからその当時の女性の限界値だったんだろうな
まぁ40キロでもしんどかったろうし給料も全然違ったろうけど

さっきは女性40kg~とか言ってたけど今竣工の瞬間見てたら女なんていねーじゃねーか
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 20:08:09.732ID:SeSxlI5S0
>>26
成人男性は倍は運んでそう
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 20:13:35.871ID:4l7ydATNd
まあ適材適所だわな
重労働は男がやって、製造ラインなんかの長時間の作業は女がやってとかの役割分担が大事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況