X



ハムスター博士来て
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 19:35:05.507ID:6VeYud8M0
体重の10%のご飯上げると朝には全部食べてるんだけど追加した方がいいの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 19:35:33.402ID:LBo/H/U3d
ヤモリなら詳しいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 19:36:00.078ID:DUDYNYpe0
ハムスター修士です
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 19:36:24.774ID:RIwrtpPs0
食べないで隠して保存してる可能性もある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 19:36:33.593ID:vmVB0ySP0
全部食べるっつってもお前が見てるのは口に入れるところだけだろ
あれはとりあえず溜め込んでるだけで食ってるわけじゃないぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 19:36:43.918ID:6VeYud8M0
>>3
ハムスターの話だけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 19:36:55.319ID:6VeYud8M0
>>5
なかった
0009◆MayugeDEDM
垢版 |
2022/10/12(水) 19:37:02.635ID:w/UI4Upxa
うんちは?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 19:37:08.330ID:6VeYud8M0
>>6
隠れ家にもないよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 19:37:14.403ID:6VeYud8M0
>>9
回収してる
0012◆MayugeDEDM
垢版 |
2022/10/12(水) 19:37:35.334ID:w/UI4Upxa
はよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 19:38:08.825ID:6VeYud8M0
>>12
なに
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 19:39:01.692ID:W2u5O/2V0
可哀想だから土飼いしてあげて
Youtubeに動画あるから
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 19:39:55.473ID:6VeYud8M0
>>14
なんで
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 19:40:37.903ID:OzO82EH90
猫博士だけどうちの猫がおまえのハムスターに興味があるみたい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 19:41:49.310ID:DUDYNYpe0
やめろーーーー
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(ハワイ)
垢版 |
2022/10/12(水) 19:43:50.797ID:7wu5OY5/M
ハムスターの性格によるその場に来て食べるやつと頬袋に溜め込んで巣穴で吐き出すやつ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 19:44:02.750ID:6VeYud8M0
>>16
あほ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 19:46:02.521ID:DUDYNYpe0
>>20
何この変な餌
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 19:48:44.618ID:6VeYud8M0
>>21
ハムスターの極みだけど
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 19:49:22.829ID:3RuuRnR/d
ヤモリはうまく飼えなかったんだね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 19:50:53.853ID:6VeYud8M0
>>23
ずっとキッチンペーパーの下にいたから
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 19:51:23.568ID:C5YuczGya
ちゃんと果物与えてるか?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 19:53:06.267ID:6VeYud8M0
>>25
ミルワームあげてる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 19:53:57.847ID:DUDYNYpe0
答えはとっとこハム太郎にある
0028◆MayugeDEDM
垢版 |
2022/10/12(水) 20:05:34.046ID:w/UI4Upxa
>>20
かわよいやんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況