X



APEX強いのにモテないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 19:17:51.254ID:e4H54O0s0
謎過ぎる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 19:18:37.604ID:dnr4TmO00
プレデターならモテるぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 19:18:45.623ID:fgQ+aDi90
今はOW強いとモテるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 19:19:13.561ID:XQmkRkZ20
YouTubeで配信すれば1発よ
第2の荒野行動だしな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 19:19:41.608ID:e4H54O0s0
>>2
マスターキルレ2.5
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 19:20:02.301ID:lSyDIOvSa
見せて
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 19:22:15.319ID:cpCqBoni6
普通そのレベルなら彼女5人はいる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 19:22:30.750ID:e4H54O0s0
>>8
まぁそうだけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(ハワイ)
垢版 |
2022/10/12(水) 19:25:12.022ID:7wu5OY5/M
それって凄いの?何かに例えてもらわないとわからん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 19:26:01.341ID:jrJVQj0n0
>>6
マスターなんか雑魚
無双するレベルじゃないとモテんぞ
マスターとか理解してれば誰でも取れるし
無双はよほどセンスないと無理だし
あとPSは一番論外だぞ
陰キャハードだからな
PC版とSwitchが女食える
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 19:26:03.763ID:dnr4TmO00
でもApexやってる女少ないよな
VCでも男ばっか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 19:27:27.513ID:jrJVQj0n0
>>13
Twitter見たら山ほどいるぞ
Apex女子でタグ付けてる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 19:30:15.364ID:0rBgjrZ90
最近中国人だらけじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況