X



通帳とキャッシュカード親に没取された
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 19:14:47.294ID:LxMKD9trd
金おろせへん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 19:15:15.197ID:sPpVw1fVa
何歳?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 19:15:23.742ID:LxMKD9trd
>>2
25
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 19:15:35.910ID:LxMKD9trd
借金ばれた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 19:15:45.905ID:h/62A2rr0
よーわからん
しばいたらしまいやん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 19:16:21.899ID:e/hc4lRm0
いくら借金してんの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 19:16:23.860ID:5CL25G0V0
それホントに親か?クレジットカード回収詐欺の人じゃない?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 19:16:29.615ID:oiEh7Bcm0
ペイペイとかに全部チャージしろ
それか紛失扱いで無効にする
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 19:16:43.355ID:IERqHsPQa
無くしたていで止めて再発行すれば?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 19:16:53.616ID:LxMKD9trd
>>6
40万
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 19:17:56.609ID:LxMKD9trd
>>7
自分の親間違えるやつおるか
>>8
400円しか金入ってない
ネットバンキングできることは黙ってるが
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 19:18:27.967ID:wv40L62Nr
25でそんなことされる?
何か他にもやってそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 19:18:48.627ID:e/hc4lRm0
>>10
40万くらいなら頑張れば返せるから親が正解だろな
そのままカード持たせといても借金膨らんで自己破産するだけ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 19:18:52.539ID:fRwKz3lP0
25にもなってお前情けねえよ😭
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 19:19:00.644ID:LxMKD9trd
>>12
黙ってバイク買ったくらい
それは社会人になってからだから
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 19:19:27.277ID:ult/yQC/a
借金してまで物買うなよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 19:20:26.745ID:AjYg6NrGa
スマホでいいだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 19:20:43.205ID:owx/LWMO0
統一教会やってね?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 19:21:32.825ID:DHfBS8AN0
ギャンブル依存症か
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 19:28:08.465ID:6Mp/CUUT0
買い物依存症かよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 19:30:30.412ID:qqkcHcVma
親が正しい
良い親もったじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況