X



Z世代海外の反応wwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 19:12:17.498ID:ukP1pexu0
・全員バカよね会話すると何も知らないせいで全部●●ってなんですかって聞きかえしてくるのよ最後頭ひっぱたいたらナンスカとか言ってた(23歳フロリダ)

・自動販売機も知らなくてこれなんすかとか言われたよ。ワッフルもしらないから渡したら頭に乗っけてた。(23歳イギリス)

・自分らが無知なことも知らないから自信満々のアホよ死んでほしいわ正直(12歳イギリス)

・こいつらは全員ホモよ(12歳イギリス)

・お好み焼きを焼かずに食べようとしたときに止めなかったけどそのまま食べてたよ(23歳スペイン)

・たこ焼きもお金を払わずにつまもうとして火傷してたわ。熱いじゃなくて痛いって言ってた。熱いも知らないのよ彼ら(12歳スペイン)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 19:17:10.396ID:ukP1pexu0
hkjh
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 19:17:20.859ID:ukP1pexu0
tyfgjhgj
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況