X



ヒトラー「自作はやめてBTOにしたほうが良い」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 15:47:22.633ID:XqN9fmgVM
ヒトラー「自作は大抵後悔する」

我が闘争より
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 15:48:28.708ID:qjkm41Zk0
自作は趣味だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 15:49:50.391ID:Icc4qNTM0
ヒトラー「自作で失敗して後悔するやつは素人。才能のあるやつは自作で失敗しても次に活かせると言って喜ぶ」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 15:49:55.693ID:GfQWzE6N0
BTOは構成が気に食わない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 15:51:42.736ID:KlW5kdrZa
お前の時代にパソコンないだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 15:53:16.558ID:Y/MmWLrA0
円高ブームの時に自作したけど10年近くフル稼働してるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 15:53:43.726ID:pttSmInop
BTOは箱デカいんじゃ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 15:54:24.971ID:O2T219Ps0
ヒトラー「俺の自作は最近ブルスクが出るようになった」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 15:55:46.195ID:HtWoX9E+0
ロマンを感じない自作ならBTOのほうがいいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況