X



週末にマッチングアプリで知り合った女性とドライブ予定なんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 15:17:51.173ID:NwfRoYn5d
軽自動車で行ってもいい?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 15:20:26.357ID:NwfRoYn5d
午前中にディーラーに軽自動車持っていかなきゃならん用事が、
それは1時間で終わる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 15:22:04.009ID:Ngy6aeFV0
車種にも依るけど相手の価値観がデカい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 15:23:41.944ID:NwfRoYn5d
>>4
ジムニーなんだが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 15:26:50.922ID:Ngy6aeFV0
>>5
JB4型以降なら多分理解される
JAだと古臭いとか言われるだろうなぁ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 15:41:35.095ID:Snz+fIOLr
他の車はなにがあんの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 15:45:21.835ID:NwfRoYn5d
>>7
スイフト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況