X



俺の人生最大の失敗を教えてやろうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 15:10:29.646ID:IXj9IkZw0
2chを知った事だよ
かなりマジな話
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 15:10:53.962ID:IXj9IkZw0
もう20年近くやってる
異常だろこんなの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 15:11:17.948ID:IXj9IkZw0
得られたものはほぼ無い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 15:11:24.912ID:eUPEvGlS0
CCさくらにハマったことだな
あれなかったらマトモだったかも
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 15:11:29.267ID:pUEkeoC+r
何でも他人のせいにするクズ野郎
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 15:11:49.958ID:PiRBUhyo0
それでもやり続ける理由は?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 15:12:02.109ID:skrcBF/ja
分かっててまだやってんのはなんでだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 15:12:55.901ID:IXj9IkZw0
>>6
その後どうなったの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 15:13:30.756ID:0k8lxFwvd
ヒマ潰せたならいいじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 15:14:34.469ID:6V2oBSJA0
賢いやつから引退していくからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況