X



【速報】Amazon欲しいものリスト全買いする強者現れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 15:06:36.147ID:0t4PpAdHd
発送通知マジで来たわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 15:07:08.451ID:Tuq6zHmsr
羨ましい
妬みで狂いそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 15:07:30.290ID:pFIOgYNGd
総額は?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 15:08:05.405ID:zaISyvkB0
実話だと言ってくれ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 15:08:43.345ID:0t4PpAdHd
>>3
知らんけど1000万円くらいいったらしいよ
俺はiPad ProとゲーミングノートPCと27インチ4Kモニタ買ってもらった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 15:09:58.599ID:+Uyuzxpta
>>5
えっ知らないの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 15:10:38.701ID:Aup3wuhu0
なんのバラマキか知らんけど
届いたらスレ立て頼む
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 15:11:46.622
知らんけど
行ったらしい

よく分からんけど宣伝乙
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 15:13:40.261ID:FrwI3Y/0d
どこに貼っておけばそんなやつの目に止まるんだ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 15:14:13.039ID:7ubLBGC10
>>9
ここに貼ってみ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 15:14:31.755ID:wcmIC86p0
ただ現金配るよりは面白いな
犯罪に使われた金で道連れふやすために配るとかあるし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 15:18:12.210ID:Aup3wuhu0
俺も欲しい物リスト貼ったら>>1がなんかくれるとかある?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 15:19:32.373ID:5ELwwl+p0
欲しい物リストが他人が買ってやることもできたのか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 15:20:09.028ID:CcK/cepp0
上手い話しには裏がある
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 15:20:10.725ID:O2T219Ps0
昨日からこのスレ立ててる奴いるから気を付けろよ
何されるかわからんぞ 牛糞とか送りつけられるぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 15:21:10.830ID:FrwI3Y/0d
>>13
寧ろ本来そういうもの
ちなみにほしい物リストに無いものも購入して送ることが出来る
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 15:21:38.246ID:Aup3wuhu0
おっ牛フンくれるの?肥料代助かるんだがwww
まいどー
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 15:21:43.333ID:5ELwwl+p0
>>16
知らんかった…
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 15:26:44.943ID:+Uyuzxpta
>>19
ノンフライヤーはクリアで中が見えるタイプがいいぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 15:27:49.189ID:Aup3wuhu0
>>19
オタマトーンあるとかセンスいいな
とりあえずホワイトボードマーカーにしておくか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 15:27:49.861ID:tJxtt/F9a
hz/wishlist/ls/QR4RQ3H6YXGM
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 15:28:16.145ID:7K7VyD/Gd
>>20
なるほどな
そんなのあったっけな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 15:28:51.054ID:7K7VyD/Gd
>>21
何となく入れたけど配達員がめんどくさいだろこれ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 15:28:55.225ID:HxQB/txjp
精神病のやつが無理して贈ってるとかどこかのスレで見たな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 15:30:04.187ID:pkeISadbM
ここに貼れば全員送るよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 15:32:40.056ID:Aup3wuhu0
>>24
セットパック入れとけ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 15:37:46.348ID:VUyanoIt0
なんかお前らみんなと持って遊べるものないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況