X



姪(11)「地球は時速1700kmで回転してるのに、何で人間は吹き飛ばされないの?」ぼく(38)「摩擦力……」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 14:50:03.484ID:2w2OySLtM
ほく(38)「摩擦の力で、地球にっついているからね……」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 14:50:55.102ID:y6m2zVkhM
慣性力定期
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 14:50:56.149ID:owx/LWMO0
ん?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 14:51:21.997ID:vGlwTLWW0
ぼく(29)「地球って時速1700kmで回転してたのか…」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 14:51:25.113ID:Vd4w3VO/0
姪にちんぽ擦り付けるのやめろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 14:51:31.383ID:GAMUf9gtM
地球との間に摩擦の働かない飛行機なんかはすっとんでっちゃうの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 14:52:04.866ID:mglxT4ak0
ジャンプしたらとんでもないことになるん?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 14:52:24.652ID:tSaRcZRcM
間違ってはいない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 14:52:24.985ID:tSaRcZRcM
間違ってはいない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 14:56:31.071ID:sRgGXI7vd
地表での遠心加速度は0.000854410m/(s^2)
地表での重力加速度は9.80665m/(s^2)

重力加速度の方が大きい?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 14:57:15.217ID:JRPyKzou0
体にマグネットが埋め込まれていて、地球の磁場に引っ張られてるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況