X



スプラ3ナワバリバトル飽きたから何やればいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 14:20:04.315ID:w4s1E5nQd
ヒーローモードもオルタナで止まってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 14:20:23.221ID:t1ayfVQ50
バンカラやれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 14:20:33.964ID:K/v/mu6J0
バンカラ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 14:22:54.400ID:Yq5H5UN60
別ゲーでよくない?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 14:24:04.556ID:IGUcJymdd
ゲオで売る
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 14:28:42.737ID:TrYlK7Ra0
ドライブワイパーから逃げるな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 14:31:54.134ID:n4mDmMEm0
ナワバリってレートとかないんだっけ
明らかに初心者みたいな奴と当たったりめちゃくちゃ上手いリッターと当たったりする
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 14:33:54.820ID:fJPC1k3bp
ナワバラナイバトルをやる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 14:35:17.382ID:w4s1E5nQd
ナワバトラはクラゲ2体倒したけとレベル2が開放されてない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 14:37:29.709ID:MG31vYKWd
>>12
3勝ごとにレベル解放
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 14:38:56.929ID:n4mDmMEm0
>>13
とりあえずキルしまくって味方に塗ってもらえばいいでしょ
味方が塗らなかったら文句吐きまくる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 14:41:37.635ID:w4s1E5nQd
>>14
頑張るわ
しょしんしゃクラゲレベル1に負けたわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 14:44:18.373ID:WY13o0AFd
>>16
中央まで一気に伸ばしサイドを塞ぎ
自陣でスペシャルを貯めてラストで塗り替えす

これを意識してれば勝てるよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 14:44:58.744ID:V2ERyZ2np
ナワバトラーは虚無感がエグい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 14:45:30.503ID:EjC9ERX6d
>>18
NPCごとに経験値の変動ある訳でもないしモチベーション保てないよな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 14:47:03.434ID:EYseaO6fd
アップデートでフレンド戦が解禁されてからがナワバトラーの本番
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 14:49:37.148ID:w4s1E5nQd
>>17
参考にしたらあっさり勝てたわ
ありがと
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 14:50:00.022ID:xUUYGY5B0
シャケやれ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 14:50:42.853ID:w4s1E5nQd
ナンバトランク5になった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況