X



アプリでカイジ無料分読んだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 13:59:43.883ID:4h6zHdVK0
百貨店からの脱出で話数使い過ぎ

436話まで読んだ
https://i.imgur.com/LKAy3fv.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 14:00:31.763ID:qjd/pKk7r
なんのアプリ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 14:00:44.194ID:YhGq4yJ/a
だいぶ週刊誌に追いついてるな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 14:00:51.757ID:4h6zHdVK0
マガポケ
436話だけヤンマガweb
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 14:01:37.757ID:m0pWbeHip
毎日コツコツCM観れば最新まで読めるぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 14:02:53.877ID:4h6zHdVK0
単行本はまだ399話なんだな
おっそ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 14:05:03.177ID:4h6zHdVK0
「19巻~23巻は全部百貨店です」
やべぇ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 14:06:26.255ID:O2T219Ps0
最近のカイジ全くギャンブルしてないけど結構楽しめてるわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 14:08:32.299ID:FfVwuqW2M
和也とポーカーしてた頃が一番つまらんかったな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 14:08:34.164ID:vmVB0ySP0
変なオッサン2人組とつるんでたときはキツかった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 14:09:10.157ID:4h6zHdVK0
>>11
VIPPER感がすごかったな…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 14:12:14.828ID:wyUbAm+h0
勝負はほぼ確実に勝てちゃうからどういうトリックかを楽しむ漫画
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況