X



静岡民「はぁ…はぁ…復旧作業大変だ…」総理「F1たーのしーwwwwww」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 13:40:41.534ID:zaISyvkB0
総理としては軽率な行動かもね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 13:41:27.783ID:wRQup4da0
日本のどこかが被災地になるなんてよくあることだから
それなら一年に一度の日本GP優先してもいいと思う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 13:42:23.261ID:4xMFZ7m50
たかが雨程度でなんで行かなあかんのや
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 13:44:37.195ID:xJWc9v190
いつまで被災者気取りしてんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 13:44:56.889ID:2gIjzVQh0
アンチがこういう子供みたいなこと言ってるから自民党は安泰なんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 13:49:41.764ID:f+SbPcmCa
まだ復旧してなかったのか大事だったんだな
0009哲学ニュースさんこのスレまとめないで👿
垢版 |
2022/10/12(水) 13:50:20.645ID:skCVBjRj0
>>7
知事「ダメです」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 13:53:21.080ID:HtSUigBbd
県と市の連携が悪いだけなのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況