X



Googleアンケート「同じ世帯に子供がいる親御さんですか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 13:16:54.035ID:tsbtYIs00
いいえ
Google「ありがとうございました。10円どうぞw」

俺の心が傷ついたんだが?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 13:17:24.758ID:t1ayfVQ50
10円の価値しかない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 13:18:03.151ID:J1xtsNGR0
Google「最終学歴は?w」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 13:18:19.381ID:7uaZSH/Sd
Google「コイツこどおじか、オタク系のアンケートに切り替えるか」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 13:20:02.456ID:+pEb66Nl0
あれ想定してる層以外は1問目で切られるもんな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 13:20:47.640ID:nl8tnNScd
はいにしたら2問目あるのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 13:22:09.254ID:j6qmcxoFM
>>6
あるけどあんまり嘘ばっか付いてるとGoogleさん激怒でもうアンケートしてやらんってなるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況