ゆたんぼ「ほんまモテてしゃーないw」制服JKに囲まれツーショット
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 12:36:01.502ID:LjxtAq+G0
すげえよゆたんぼ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 12:36:24.327ID:1EiauP1J0
裏で馬鹿にされるだけなのに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 12:36:26.866ID:JoF/gCKLa
嫉妬やない!!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 12:36:47.436ID:aSR76fFSM
セックスさせてくれるわけじゃない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 12:37:14.777ID:v0bbIjPX0
クソっクソっクソっ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 12:37:50.696ID:iugAvuVka
犠牲がデカすぎるだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 12:37:54.684ID:XtUs2RJ90
これはモテに入るのだろうか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 12:39:00.501ID:fSo/Ud0fp
囲まれてツーショットっておかしくねえ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 12:40:59.151ID:6Mp/CUUT0
左足壊死ニキと同じ扱い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 12:41:01.487ID:O+pU2FcFd
絶対にモテないのが分かりきってるからなぁ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 12:41:17.673ID:5fGPEaRga
満足な豚であるより不満足な人間である方がいい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 12:41:52.521ID:LjxtAq+G0
嫉妬すんなよゴミ共
お前らじゃどう頑張ってもJKに囲まれることなんてないから
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 12:43:19.529ID:AYYBkPKm0
勘違いモルモット
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 12:44:34.877ID:D7Pqx+Ji0
この年で父親を食わせてやってる立派な息子だぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 12:46:08.864ID:XTL1N440a
問題は学校行かなくても行ってる子達に勝てるかどうかって話じゃないのか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 12:46:54.055ID:Dqzzk7cNH
もしイケメンだったら普通に人気だったんだろうな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 12:47:18.991ID:owx/LWMO0
自分が単なるピエロだと分かってなくて草
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 12:47:31.287ID:gFdSBGqOM
ハメ撮り頼む!
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 12:47:50.932ID:uabxIPGLa
島田紳助に顔つきが似てる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 12:47:57.815ID:8dfv+66B0
学校行くロボットと写真撮ってる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 12:48:24.739ID:OTh2YSGl0
ツーショット?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 12:49:46.742ID:1VNOU+GNp
学校行けばもっと楽しいことあったのに
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 12:49:57.024ID:u902UsWRa
常に父親動向の13歳って可哀想だよな
この写真も自分の力ではないし
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 12:50:21.168ID:lxNfSHFva
これはモテるとは言わんだろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 12:52:05.077ID:jINhwX3Lr
ゆたぽんは世界で頑張ってたというのにこいつは
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 13:00:11.095ID:owx/LWMO0
>>30
高校からはシビアになるからなw
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 13:03:04.289ID:H0PsVdCe0
>>12
何年も前に彼女いたしもうDT卒業してお前らの先を行ってるぞゆたぼん
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 13:06:13.026ID:dUTN/Y7La
これ俺らからしたら40過ぎのババアに囲まれてるだけじゃん
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 13:07:48.955ID:SQmSRbbC0
>>33
さすがにその嫉妬は見苦しい
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 13:18:59.276ID:bKxgc8iMF
こいつ本人からしたら年上のBBAばっかりやん
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 13:40:55.970ID:KsJqQks8a
>>34
だって実際そうじゃね?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 13:51:56.674ID:b94U/z6Xd
着ぐるみ着た時jkjcに抱きつかれたし抱きついても何も言われなかった、当たり前だがな

それと同じ気がする…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況