X



実際ロシアが負けたらどうなるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001誹謗中傷許しません ◆S8MjeJa.l6
垢版 |
2022/10/12(水) 12:15:35.129ID:8kG8FUF8r
北は後ろ盾なくなるしいよいよ制圧が始まる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 12:15:59.371ID:Sy4/2y3d0
北方領土か帰ってくる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 12:16:28.319ID:6Mp/CUUT0
石器時代に戻る
0004味見青酸カリ男 ◆xi9CqIOvBg
垢版 |
2022/10/12(水) 12:16:43.236ID:iNwp2k2Xd
核の冬がやってくる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 12:18:20.349ID:0s27Z3J20
中国主導のもとロシア建て直しして中国の配下になるんじゃないの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 12:18:44.116ID:1rjzwgba0
ロシア買いたい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 12:18:50.203ID:mjvKEwwfp
普通に政権変わって平和になるだけだよ
もちろん北方領土は返ってこないけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 12:24:00.905ID:FrrLxqKsa
勝者なしの盤上メチャクチャエンド
地球は死ぬ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 12:24:53.457ID:h6lHrXEU0
(´・ω・`)ロシアが負けた世界はそのうちアニメで描かれるんじゃないかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 12:25:45.814ID:JED7YNcTa
今回の件で中国が変な知恵つけそうで怖い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 12:33:21.574ID:lddMUY8l0
西側の従属国だろ?日本と同じにしないといけない
反マフィア法を作って死刑を強化する事
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 12:34:10.165ID:TYYeoxlZd
プーチンが打倒されて全面降伏に近い講和する

天文学的賠償金でロシア経済死亡

天然資源は欧米と中国に取られる

絶望感から過激なカリスマが誕生し政権奪取

強いロシアを掲げて軍備強化

目の上のたんこぶのウクライナに戦争しかける
0013( ゚Д゚)<ボクメーツ ◆uhiboKUMEQ
垢版 |
2022/10/12(水) 12:49:24.481ID:dayO0J5z0
( ゚Д゚)<結果を見ると
( ゚Д゚)<NATOの仲間が
( ゚Д゚)<増えてることに
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 12:54:50.011ID:3nDDWM+r0
アカの手先のおフェラ豚が減る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況