X



最近自民党より民主党の方がマシに思えてきたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 12:13:04.490ID:emkrr5VFa
😢
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 12:15:04.644ID:Sy+OLmPJd
緊急事態条項と増税嫌なので消去法で立憲民主だわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 12:15:17.217ID:emkrr5VFa
なんで自民党は売国しかしないん👿
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 12:16:46.060ID:Sy+OLmPJd
>>4
多分モデルが欧米だから
日本には合わない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 12:17:31.097ID:7BvUkHqT0
消費税も加速つけてきて次は15%位だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 12:18:54.990ID:gpf4WF5DM
右下下がりをずっと続けて何も手が打てないだけだから、
どっちもダメダメだけどな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 12:22:54.196ID:6sJEIvHq0
民主党政権時代は物価も低かったおかげで暮らしやすかったし閣僚は問題あればすぐ責任取って辞任してた
実質GDP成長率も高かった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 12:30:19.093ID:AfHVi98MM
それだけは無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況