X



同人音声聴いて癒されるか🤗 女の子「お仕事のことも忘れて、くつろいでくださいね〜」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 12:03:26.833ID:0sAPuVm+a
殺すぞ😡
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 12:04:05.145ID:ioQCUpwvM
お仕事してね🤗
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 12:04:47.777ID:vngXInpd0
なんかこう甘やかし系ボイスとかばっかりだけどこう、
最初偉そうな女の子が最終的に命乞いしてくる感じのボイスとかないの
0004ずんだもん
垢版 |
2022/10/12(水) 12:04:49.619ID:Wb0WrXxyp
分かるのだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 12:04:52.216ID:8J54tjqwa
仕事してないのになんで癒されようとしてんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 12:05:06.965ID:0sAPuVm+a
>>3
あるよ😎
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 12:05:39.371ID:vngXInpd0
>>6
おしえて😭
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 12:09:00.420ID:0sAPuVm+a
命乞いってマジで殺されるってやつ?それはないかもな


サンプル用意しないで、円光どりみたいの意識したシリーズはレイプ色強いし、すごい嫌がってるからそれはそれでよいよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 12:11:09.712ID:0sAPuVm+a
性行為無しでリョナ全開の同人音声ってないよな
規約で禁止されてたりすんのかな、意外と需要ありそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 12:11:27.662ID:aakel4Yzr
なんか最初強気だった女勇者が命乞いしながら媚びまくるやつあったろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 12:13:50.682ID:0sAPuVm+a
命乞いって結構レアな気がするけどあんの?
逆に「こんなのするなら死んだ方がマシだ!」ってパターンは死ぬほどありそうだけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 12:15:58.305ID:vngXInpd0
リョナ系のもあるんだけど、なんかこうひたすらアバババババとかヒギィー言ってる奴なんだよ
もちろんそれはそれでいいんだけど、個人的に前後が欲しいわけよ
お前などに絶対屈しない!→アババババババ→許してくださいなんでもしゃべりますう
みたいなの
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 12:18:37.147ID:n81TMJ/9a
媚びるってのはあるけど、快楽落ちしてるのばっかだしな
マジもんの命乞いはなさそう
というかあったら教えて欲しいれべる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況