X



スプラ3「毎月フェスやったらクレームが殺到したので3ヶ月に1回開催にします」←そんなに不評だったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 12:02:23.292ID:kjKtk79Ed
フェスTクリーニング安いから好きだったのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 12:03:06.393ID:xpbb98H60
嫌ならやらなきゃいいのにwwwwwwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 12:03:40.702ID:Frh4yYzaa
ガチマッチできないから騒いでるやつがいる
騒いでるやつが目立ってるだけだろうけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 12:03:46.669ID:2W4UPVQF0
来月ポケモンフェスやるんじゃなかったか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 12:04:11.379ID:kjKtk79Ed
>>3
なるほど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 12:04:23.979ID:hHDFb3+g0
ガチマできるようにしろよハゲ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 12:04:45.377ID:7h4/2ktf0
>>4
今月は無しやね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 12:07:53.324ID:2W4UPVQF0
>>7
あれ?無人島フェスは先月だったか
なんか時間感覚が無くなってるなあ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 12:09:08.206ID:+PzxXBQR0
2,3回参加してサザエ貰うだけたろ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 12:09:27.902ID:aUURmvWZ0
2のフェスは意外とスパン短かったんだな
つーかフウカチーム優勢どうにかしろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 12:10:47.672ID:MDQi/cJqp
むしろフェスの方が勝ちにこだわるナワバリバトルと化すから楽しいんだが
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 12:11:40.546ID:2QDaOk130
ナワバリルールしかないのと同じ投票先のフレンドにしか合流できないのが駄目
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 12:15:35.915ID:UekJJ8Qid
2ヶ月じゃなくて?
手抜きすぎて笑っちゃったわ
唯一の目玉であるトリカラバトルはフェス中じゃないと遊べないのに
ほんと失敗作のゴミだな3って
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 12:16:32.697ID:L25x1/E7a
体験版の時も中間一位でトリカラ嫌いになった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 12:17:06.576ID:pFIOgYNGd
マジでフェスつまらん
ガチマ無くす必要ないじゃん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 12:19:41.395ID:iU7I8K430
過大評価ゲーム筆頭
武器バランス、MAPから通信エラーまで碌に練られてない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 12:21:32.523ID:IIPhs8bj0
>>10
今度のポケモンとのコラボフェスも今んとこ草が人気っぽいからまたフウカ優勢になりそうなんだよな
ウツホとマンタローに人気ある択与えないと3のフェスはずっとフウカが投票率優勢になりそう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 12:21:35.454ID:kaGdjGoTa
ならサザエ寄越せ
ホラガイ常設しろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 12:26:06.841ID:aUURmvWZ0
>>18
立ち位置的にフウカ草・ウツホ炎・マンタロー水になりそうだもんな…
キャラのイメージカラー(ヒーローモードのインクの色)的にはフウカとマンタローは逆なんだけどね…
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 12:38:11.150ID:+dHolZR9a
>>21
マンタローのインクは元ネタ的には電気属性だから…
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 12:59:20.636ID:qTydOKhud
え、3ヶ月に1回しかないの?
サザエめっちゃ貴重じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況