X



職質ってそんなにされるもんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 12:00:27.308ID:CEi7QZ8l0
田舎だからないだけ?都会だとしょっちゅうあるのかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 12:01:45.401ID:UXE5Fsvd0
職質ついでにチャリの防犯登録しますか?って聞いたらすげえ嬉しそうな顔するよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 12:02:22.641ID:plvJntJS0
汚い格好してるとされる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 12:02:24.635ID:O2vyV4icr
一回チャリの防犯登録確認で声かけられたことあるわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 12:03:42.679ID:+gwqX3rAr
巡回する場所が決まってるからな
パチンコ屋はほぼ全部パトカーが回ってくる
あと多いのはコンビニ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 12:04:04.481ID:+gwqX3rAr
なので行動パターンによっては何度もされると思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 12:04:48.350ID:0OJL+kTc0
23時45分に傘さして自転車乗ってたら職質された
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 12:05:02.720ID:p7vqbyqaa
暗くて自転車の鍵穴がよく分からなくてガチャガチャしてたら職質された
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 12:05:11.504ID:Hi11D8Zf0
高校生の頃にチャリ乗ってる時に声かけられたぐらいだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況