X



同僚がマンションの管理費+修繕積立金で毎月5万円払ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 11:59:45.870ID:R1R9O9/R0
信じられん やっぱ戸建て最高
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 12:01:32.777ID:R1R9O9/R0
年間60万 10年で600万 ベンツ買えるじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 12:02:11.042ID:rgG9YoUnr
A:煙草吸ってもよろしいですか?
B:どうぞ。ところで一日に何本くらいお吸いに?
A:ふた箱くらいですね。
B:喫煙年数はどれくらいですか?
A:30年くらいですね。
B:なるほど。あそこにベンツが停まってますね。
A:停まってますね。
B:もしあなたが煙草を吸わなければ、あれくらい買えたんですよ。
A:あれは私のベンツですけど。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 12:14:00.354ID:09vmB04wd
>>3
初めて本物見たわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 12:15:08.235ID:GAMUf9gtM
戸建ての修繕費は平均するとどんなもんなのよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 12:17:38.288ID:R1R9O9/R0
>>5
修繕費という概念無いんだけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 12:38:16.692ID:aA2wQ64zM
だよな
戸建ては破損も経年劣化も一才しないから
修理なんてする必要ないもんな
トラックが突っ込んでも塗装ひとつハゲない魔法掛かってんで
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 12:42:42.592ID:R1R9O9/R0
>>7
もちろんいずれリフォームは必要になるけどそれは家主の意思次第
マンションは毎月強制的に徴収されてしかもいつ使うかの決定は多数決
自分にとっては関係ない部分の破損にも使われてしまう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 12:49:55.319ID:Hb3H8lIuH
釣り針でかすぎて伸びない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況