X



告られた人数が3人なんだがこれって誇っていい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001d
垢版 |
2022/10/12(水) 10:36:29.814ID:rkhixofKp
チー牛にしたら健闘だろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 10:37:37.883ID:BC1VHnZG0
なお相手もチー牛な模様
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 10:37:49.449ID:MBGw2Ny90
いいんじゃね?
俺は30人に告られたことあるけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 10:38:23.209ID:rkhixofKp
1人目は中学時代で俺のこと好き好きだった
2人目は2人目の友達に高校時代に告られた
3人目は大学時代に別の大学の女の子
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 10:38:57.328ID:rkhixofKp
>>2
いや全然
クラスで2、3番目に可愛い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 10:39:14.769ID:rkhixofKp
>>3
窒息して死んでね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 10:39:15.958ID:q3cqFlDf0
死ねや
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 10:39:33.690ID:rkhixofKp
>>4
もっとやりたい放題しとけばよかった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 10:40:10.259ID:rkhixofKp
訂正
2人目は1人目の友達に高校時代に告られた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 10:40:12.192ID:1rjzwgba0
普通じゃね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 10:40:48.708ID:huSvWa9O0
シスターに告ってきたわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 10:41:02.593ID:6YY6S21w0
俺リアルに0だけどどう思う?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 10:41:14.299ID:rkhixofKp
3人目はスペックがかなり高かったな
俺MARCHだけど俺より学歴高くてお嬢様
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 10:41:56.725ID:rkhixofKp
>>12
いや何度も何度も告られた
もう好き好きが伝わってきた
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 10:41:57.809ID:MBGw2Ny90
>>7
冗談だよ
お前と変わらん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 10:42:42.145ID:v67DRIKba
>>5
2人目はお前が告白したの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 10:43:01.227ID:plvJntJS0
決して女の顔可愛いと言わないな
0021プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/10/12(水) 10:43:56.580ID:jC5QVllW0
ぼくは四人だぞ勝ったなw
なお全員男を女装させた方がマシレベルのゲロブスの模様
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 10:44:19.779ID:rkhixofKp
>>18
向こうから
1人目が俺のこと好き好きで
男3女3とかで遊びに行ってたんだけど
好き好きがうつったんじゃね?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 10:44:20.474ID:MyxCwrL80
過去よりも今が大切
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 10:44:51.166ID:rkhixofKp
>>18
嘘つくな
お前は敵認定したから
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 10:44:58.630ID:p77h2qEt0
俺は罰ゲーム入れたら4人から告白されてる
0027プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/10/12(水) 10:45:24.187ID:jC5QVllW0
告白してきたやつ全員デブスだったんだけどぼくにはデブスの呪いでもかかってるのか?w
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 10:45:44.697ID:rkhixofKp
>>21
安心しろ
今は性癖が歪んで男の娘が好きだから
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 10:46:07.777ID:rkhixofKp
>>27
デブ巨乳か?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 10:46:40.342ID:rkhixofKp
>>22>>19あて
0031プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/10/12(水) 10:47:03.452ID:jC5QVllW0
>>29
チチナシデブ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 10:47:34.763ID:rkhixofKp
>>31
ケツでかいんだろ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 10:48:03.940ID:rkhixofKp
>>32
どうした?
顔が急に劣化したのか?
0035プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/10/12(水) 10:48:28.820ID:jC5QVllW0
>>33
全員毛深かったから見たくもないでふ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 10:49:33.809ID:Ue69dxyU0
拙者も3人に斬られたが息災である
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 10:49:41.511ID:rkhixofKp
>>35
4人全員ってことないだろ
それぞれのスペック教えろ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 10:50:21.411ID:rkhixofKp
>>5の3人目は名前ググったが
ミスコン出たみたい
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 10:51:59.819ID:u6+EhC010
30歳で可愛いJKに告られたんだけどこれは誇っていい?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 10:52:26.754ID:1rjzwgba0
>>40
跨っていいぞ
0042プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/10/12(水) 10:52:33.784ID:jC5QVllW0
>>37
戦績
モジャモジャチビデブ、顔面崩壊メンゴリ、女力士、シャクレブス
今思えばシャクレブスだけは麻袋被せればやれたかもしれん
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 10:54:39.186ID:oYo4KXxC0
>>40

事後逮捕を覚悟しておきたまへ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 10:56:22.605ID:4sm+Hfsp0
顔うp
童貞は顔見たらわかる
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 10:59:19.825ID:uSztf0Agp
発達障害チー牛低身長だから2回しか告白されたことないわ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 11:06:08.085ID:u6+EhC010
>>43
業者の社長の娘だから流石に手出せんかったわ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 11:08:39.217ID:uSztf0Agp
>>46
玉の輿じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況