X



趣味で絵描いてるだけの雑魚「AI使えば誰でも簡単に絵が作れる!AIやめろ!!」 俺「へーAIやってみるか」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 09:22:10.131ID:gXVT9oxj0
半日頑張ってもエッチな絵が一枚も生成できなかったが???
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 09:24:13.765ID:THugPngpd
ある程度の情報収集力と試行錯誤力は要るかも
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 09:31:31.757ID:gXVT9oxj0
>>3
指ばっか言われるけど乳首もダメじゃねえかAI
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 09:40:49.060ID:FtrWF8FQr
なんか具体的にわからないけど飽きてきたというか
ディティールは違っても大まかな部分が一緒だからかな

あとAIの生成画像エロくなくね?チンピクせんわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 09:47:08.366ID:GGCY6MM50
俺は結構狙った雰囲気の絵が出るようになってきて楽しくなってきた
ちょっと手直しすれば使えそうなのとかは結構出る気がする
https://imgur.com/a/FJStbPt

肘から乳首が生えてくるときがあるのとかは何とかしてほしい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 09:54:12.430ID:gXVT9oxj0
>>6
やっぱり乳首は怪しいな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 09:56:28.511ID:HzIImpA30
手マンカラオケのつもりで生成した
https://i.imgur.com/ymshqd1.png
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 09:57:10.323ID:cSSCMlp70
乳の大きさは指定してるが乳首の形までは指定してないからなぁ
乳首の書き方にこだわりがあるなら研究してみては?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 10:22:02.833ID:V3NpYHUC0
今のところCevioAIとかみたいな難易度って感じ
頑張ればまともな物が出来上がるけどなかなか大変
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況