X



アークザラッド2って使えるキャラめちゃくちゃ多いのに5人しか戦闘に出せないって欠陥だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 08:55:35.080ID:p9kmmrwz0
1のキャラばかりになって2のキャラが空気
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 08:56:11.221ID:4c8p4NDN0
グルガ祭り
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 08:56:52.720ID:jKsUZli2M
エルク使うだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 08:56:53.446ID:KsB2PqCAa
ちょこ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 08:57:02.866ID:d2qq6ieg0
地下50階はPSの熱暴走との戦いだった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 09:04:05.720ID:d2qq6ieg0
俺がレスするとスレが止まるんだがw
ここも例外ではなかった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 09:05:00.162ID:U6wS/GVp0
チョンガラを意地でも使ってたな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 09:05:10.556ID:+PzxXBQR0
チークベックだっけ
あれを無限に育てたかったんだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 09:14:39.701ID:p9kmmrwz0
リーザのせいでククルとチョンガラがリストラされた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 09:16:41.121ID:U6wS/GVp0
>>9
ああ2にはいなかったね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 09:17:23.400ID:p9kmmrwz0
>>11
1では全員参加だし意地でもとは何だったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況