X



俺「ダブルチーズ1つ。ピラルク多めで」 店員「へぇっ!?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 08:48:31.888ID:RD19DnIO0
3時間待たされたわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 08:49:05.049ID:TvPXDDVE0
白身魚のフライね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 08:49:16.969ID:crGVHmX+0
捕ってきたんか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 08:49:26.679ID:9vOnulCP0
ピルクル多めで
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/12(水) 08:50:17.855ID:1BvJpythr
あれお前かよ
俺が捕りに行かされたんだぞ😡
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 08:50:21.976ID:crGVHmX+0
3週間待たされたわの方が面白かったな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 08:50:40.940ID:1Ulf4bri0
アマゾンまで行ってきたとしたらその店員超絶優秀だぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 08:50:54.309ID:bMJLonzC0
3時間でピラルク用意できるとか有能かよ
0009ずんだもん
垢版 |
2022/10/12(水) 08:51:38.606ID:kXwJ1Hk60
ワロタのだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 08:53:02.963ID:Pv+pDk+Ir
別部の地獄めぐり言ってたんだろうな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 08:54:13.225ID:v0bbIjPX0
エビアン汲んできて
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 08:54:17.573ID:2zFfaeJ00
3時間で用意できるのがすごい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 08:59:39.763ID:6V2oBSJA0
ちゃんととってきて偉い
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 09:22:00.306ID:TXejG1QKr
いや輸入品買えばええやろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 09:36:51.241ID:H6z+uGM30
フィレオフィッシュじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況