X



まどまぎ、シュタゲ、クラナド、コードギアス、ef2期を超えるアニメがなくて辛い・・・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 08:39:44.597ID:xQN2wZVz0
深夜アニメ歴3年位だがもう極めちゃった感じする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 08:40:16.102ID:kD8BPG7+p
サイバーパンク
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 08:40:31.926ID:+TfRaB5u0
ガルパンはいいぞ
0005ずんだもん
垢版 |
2022/10/12(水) 08:40:34.637ID:kXwJ1Hk60
オタクくんは過去改変ものが大好物なのだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 08:42:16.956ID:Ezd9/UQBa
10年見てから立てろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 08:43:15.201ID:/jROrWjga
原作ではミキのボール追って死んだとかだったからいい改変だった
特殊EDであれをこえるのはない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 08:43:47.574ID:kD8BPG7+p
>>5
俺がやったエロゲはループもの多すぎて飽きちゃったわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 08:44:01.196ID:xQN2wZVz0
ガルパンも良いが本当の意味で心が動かねえんだよな
良いアニメってのは観終わった後に自然と涙が溢れて1か月位その作品の事が頭から離れなくて
そのアニメの為に何か自分を変えようって思ったり少しでもその作品に自分が近づける様になろうって心が感化されるんだよなぁ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 08:46:23.235ID:2FCMRpxp0
>>10
クッソキモいけど分かるのが悔しい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 08:48:06.190ID:kD8BPG7+p
ならサイバーパンクエッジランナーズだろ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況