X



彼女をつくるより、風俗の方が実は安上がりって本当?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 08:37:38.171ID:TfeAkXja0
デート代だのホテル代だのプレゼント代だの、彼女いるとかかるが
風俗はやるだけ・・・
やっぱり彼女欲しい!心の平穏が(・_・、)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 08:39:21.495ID:HEQCkpRG0
何より結婚しなくていいのが一番お得よ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 08:39:45.553ID:k8pO8uit0
孤独死不可避
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 08:39:55.845ID:huSvWa9O0
時間無制限でイチャイチャできるんだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 08:40:43.931ID:TfeAkXja0
>>4
賢者タイムの時鬱陶しくない?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 08:41:11.396ID:NL8vnG10a
彼女っていくらあればできますか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 08:43:49.381ID:Kxna2Ezmp
好きでもないブスに好きって言って飯代ホテル代出しもらうのが1番コスパ良い
ストレスもやばいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています